Компания ТЕРЕМ расширяет площади головного склада в Москве
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания ТЕРЕМ расширяет площади головного склада в Москве

 
16 Марта 2017
Увеличивая объемы складских площадей, компания ТЕРЕМ расширяет ассортимент продукции и повышает качество и скорость обслуживания, подтверждая статус лидирующего поставщика расходных материалов для офсетной, упаковочной
и трехмерной печати.
 
Компания ТЕРЕМ — ведущий российский поставщик расходных материалов для печатной индустрии и надежный партнер, заслуживший доверие многих сотен типографий, расположенных по всей территории России и стран СНГ. С головного склада компании, удобно расположенного в непосредственной близости от МКАД, ведется постоянная ежедневная отгрузка полного спектра расходных материалов, в том числе: офсетных пластин, печатных красок, допечатной и печатной химии, полимерных пленок для упаковки и многих других материалов, используемых в повседневной работе любой типографий.
 
В связи с расширением ассортимента и увеличением объёмов поставок, компания ТЕРЕМ увеличивает на 50% площади складских помещений, при этом максимальная единовременная вместимость логистического комплекса превысит 300 тыс. кв. м. офсетных пластин и 300 тонн гибких пленок, в дополнение к другим типам материалов, поставляемых компанией.
 
Значительное увеличение емкости головного склада ТЕРЕМ позволит расширить ассортимент поставляемой продукции и обеспечит наличие необходимого количества материалов, готовых к немедленной отгрузке. Также повысится и скорость обслуживания заказчиков — одновременно с расширением площадей добавился еще один погрузо-разгрузочный узел, который увеличит пропускную способность складской логистики и обеспечит транспорт клиентов более удобной и оперативной погрузкой продукции.
 
В ассортименте поставок компании ТЕРЕМ — продукция всемирно известных производителей для офсетной, упаковочной и трехмерной печати, включая AGFA Graphics, ALT, BigRep, ECRM, Esun, Etirama, FlintGroup, LABELMEN, Oriental, Siegwerk, UFLEX, Xeikon и многие другие компании.
 
 
 
 
 

 


К списку новостей