Что посмотреть в Брюсселе на LabelExpo Europe 2017?
20 Сентября 2017

 

Что посмотреть в Брюсселе на LabelExpo 
Europe 2017?


Крупнейшая и самая представительная в мире выставка, посвященная производству этикеток, гибкой и картонной упаковки состоится в Брюсселе с 25 по 28 сентября 2017 года. Как и прежде, выставка Labelexpo Europe пройдет в выставочном центре Brussels Expo и в этом году займет площадь 35 тыс. м2 в 9 павильонах, где разместятся стенды более 650 компаний из 40 стран мира. 

 

На стендах партнеров компании ТЕРЕМ и лидеров отрасли будут представлены не только новейшие решения, но и специальные предложения для приобретения машин на максимально выгодных условиях.

В рамках выставки Labelexpo Europe 2017 от компании Weigang будут действовать специальные выставочные предложения для приобретения 8-красочной сервоприводной машины Weigang ZJR, а от компании Etirama — на 6-красочную УФ-машину Etirama FIT.

Целый ряд новинок и предложений также представят ThermoflexX, Labelmen, Jurmet, Monotech, Klockner Pentaplast, Spring Coating и другие компании.

Стенды будут расположены в следующих павильонах:

  • Weigang (Hall 3, stand 3C24)
  • Etirama (Hall 4, stand 4C5)
  • ThermoflexX (FlintGroup) (Hall 5, stand 5C24-29)
  • Jurmet (Hall 3, stand 3E60)
  • UV Ray (Hall 6, stand 6E13)
  • Anytron (Bitek Technology) (Hall 9, stand 9C10)
  • Monotech (Hall 9, stand 9A42)
  • Labelmen (Hall 5, stand 5E17)
  • Alphasonics (Hall 7, stand 7B41)
  • Klockner Pentaplast (Hall 3, stand 3E74) 
  • Spring Coating (Hall 4, stand B64)
 
На стендах будут работать наши сотрудники, которые познакомят вас с демонстрируемым оборудованием и обеспечат всей необходимой информацией и материалами.
 
 
Контактная информация:
  • Олег Властовский (+7 926 583 25 09)
  • Андрей Павлов (+7 916 148 05 40)
  • Антон Новосельцев (+7 917 540 14 68)
 
Сервоприводные флексомашины Weigang ZJR — по специальной цене для российских заказчиков

Hall 3 | Stand 3C24
Закажите демонстрацию Weigang ZJR
Узнать о специальном выставочном предложении Weigang ZJR
 
Китайская компания Weigang на выставке Labelexpo Europe 2017 представит сразу две машины — узкорулонную полностью сервоприводную флексографскую печатную машину ZJR-330 и офсетную полуротационную машину ZX-320. В рамках предстоящей выставки на машину ZJR объявлено специальное выставочное предложение, действующее с настоящего момента, во время выставки и в течение трех недель после выставки — до 20 октября 2017 года.

На выставке Labelexpo Europe 2017 в Брюсселе на стенде Weigang Machinery (Hall 3, stand 3C24) будет демонстрироваться обновленная версия топовой сервоприводной машины Weigang ZJR c усовершенствованной конструкцией печатных секций. Эта конфигурация машины уже была представлена в Москве, в июне этого года, на
прошедшей выставке Rosupack
.

Машины Weigang ZJR сконструированы с учетом всех последних инноваций в области флексографического машиностроения: 2 сервопривода на печатную секцию, прямой привод формного вала, гильзовая конструкция формных цилиндров, охлаждение, автоматическая регулировка натиска при изменении скорости печати, автоматическая приводка и предприводка, рельсовые модули отделки и многое другое. Машина выпускается в трех форматах — 330, 450 и 600 мм, производительность — до 180 м/мин. Машины ZJR оснащаются комплектующими от известных мировых брендов (Bosch Rexroth, RE, Schneider и др.), конструктивно и функционально аналогичны топовым европейским и американским машинам, но предлагаются по цене как минимум в два раза ниже.


Полуротационная узкорулонная офсетная машина Weigang ZX заслуживает самого пристального внимания со стороны офсетных типографий, рассматривающих выход на рынок этикетки. Среди преимуществ Weigang ZX — более дешевые и оперативно изготавливаемые офсетные формы, автоматическая настройка на раппорт и офсетный способ печати. Машины оснащаются 13 независимыми сервоприводами от Bosch Rexroth для 5-секционной конфигурации и выпускаются с шириной печати 320 и 450 мм. Дополнительно — секции холодного тиснения фольгой, трафаретной печати, устройство обработки коронным разрядом, дистанционная система подачи краски, де- и реламинация полотна и др.

 
 
Новая флексомашина Etirama FIT —
от 130 000 евро только на Labelexpo 2017


Hall 4 | Stand 4C5
Запросить подробное выставочное предложение Etirama
 
В течение выставки Labelexpo Europe 2017 и до конца октября 2017 года на 6-красочную конфигурацию Etirama FIT с УФ-сушками будет действовать специальная цена — от 130000 евро на условиях DDP Москва. 

На стенде посетители смогут получить информацию о последних новинках компании Etirama: обновленных моделях Superprint и FIT, а также флагманской модели компании серии E-Series, которые были презентованы на выставке Label Latinoamerica 2017  в Сан-Пауло и получили там восторженные отклики.
 
Системы CtP
ThermoflexX (FlintGroup)


Hall 5 | Stand 5C24-29 
Закажите демонстрацию ThermoflexX
 
На стенде ThermoflexX / FlintGroup будут представлены CTP-системы с алгоритмами растрирования и системой управления техпроцессом от Hybrid Software:
 
  • ThermoflexX 48 с максимальным форматом пластин 900×1200 мм, поставляемый с системой загрузки/выгрузки пластин FlexTray. Стандартное разрешение 2540 dpi, по словам производителя, идеально подходит для печати гибкой и картонной упаковки;
  • ThermoflexX 30 с гибридным барабаном, позволяющим экспонировать полиэфирные флексографские и пластины высокой печати со стальной подложкой. Максимальное разрешение – 5080 dpi.
 
Перемотчики и бобинорезки 
Jurmet Sp. z o.o. 


Hall 3 | Stand 3E60
Закажите демонстрацию Jurmet
 
 
На своем стенде польская компания Jurmet — производитель широкого модельного ряда машин для перемотки и резки покажет серию новинок. Эти машины отличаются настоящим европейским качеством при доступной цене.

На стенде будут демонстрироваться:
  • Широкорулонная бобинорезка WINDER2. Машина будет оборудована автоматической системой позиционирования пневматических ножей, лазерной системой  позиционирования втулок, автоматическая система выгрузки готовых валиков и другими опциями.
  • Узкорулонный перемотчик LANGER3 — новая версия популярного сервоприводного перемотчика с автоматической установкой ножей и 100% инспекцией материала. 
  • Полуротационная высечка ROTER-S для высечки различных размеров этикетки без смены магнитных цилиндров. 
  • Автоматическая программируемая втулкорезка CATER-d для резки втулок диаметром от 1" до 6".
 
УФ-сушки UV Ray

Hall 6 | Stand 6E13
Закажите демонстрацию UV Ray
 
Итальянский производитель УФ-сушек продемонстрирует ряд инновационных моделей, которые устанавливаются на печатные машины известных марок.

Серия Atom — самые маленькие по размерам на рынке рефлекторы УФ-сушки, обладающие всеми достоинствами топовых УФ-сушек UV Ray: кассетная конструкция, высокая производительность, низкие рабочие температуры корпуса, высокоскоростная шторка рефлектора, дихроический рефлектор. Мощность 160 Вт/см, длина до 500 мм.

Серия УФ-сушек с водяным охлаждением будет представлена моделью Maxwell с жесткой кассетной алюминиевой конструкцией, дихроическим отражателем и лучшими на рынке характеристиками. Мощность до 200 Вт/ см, длина рефлектора до 750 мм. Применяется для машин флексографской, офсетной, трафаретной и высокой печати.

Также будут представлены УФ-сушки с новой конструкцией азотной камеры, сокращающей использование азота до 0,01%, за счет меньшего размера камеры и принципиально нового подхода. Азотная камера изолирована от рефлектора и азот не используется для его охлаждения. УФ-сушки могут применяться как с клиентскими системами подачи азота, так и с системой от компании UV Ray, включающей анализатор кислорода.
 
Компактные рулонные ЦПМ Anytron
(Bitek Technology Inc.)   


Hall 9 | Stand 9C10

 
Закажите демонстрацию Anytron
 
Южнокорейский производитель наряду с обновленной версией компактной рулонной ЦПМ Any-002 для печати малых тиражей этикеток представит устройство плоттерной высечки Any-Blade II, оснащенное двумя ножами. Опционально устройство может оснащаться видеокамерой для сканирования штрихкодов.

Новое лазерное устройство высечки Any-Cut III имеет ширину материала до 330 мм, максимальную скорость до 30 м/мин и включает ламинацию, удаление облоя, нарезку на листы, продольную резку и раздельную намотку.  

Новая версия растрового процессора Anytron RIP обеспечивает лучшие градации и растрирование,треппинг, функцию добавления работ «на лету» и др.
 
Решения для струйной печати Monotech 

Hall 9 | Stand 9A42
 
Закажите демонстрацию Monotech
 
На своем стенде индийская компания Monotech — системный интегратор решений для струйной печати представит ряд интересных новинок.

Будет демонстрироваться УФ-версия премиальной серии цифровых INKJET-модулей JETSCI YUV с шириной печати 108 мм, изготовленная с использованием самых скоростных на рынке DOD цифровых головок Kyocera Kj4. Данная серия модулей печати имеет наивысшее разрешение печати — до 1200 dpi, скорость печати — до 220 м/мин, широкий диапазон размеров капли — от 5 до 18 pL, низкую себестоимость печати и простую интеграцию в любой производственный процесс печати.

Также будет представлено модульное сервоприводное устройство JETSCI VSRI собственной разработки для печати различных переменных данных — штрихкодов, QR-кодов, цифровых и текстовых данных, изображений, а также перемотки, продольной резки и инспекции полотна. Скорость печати VSRI достигает 150 м/мин. при максимальной ширине печати до 450 мм. Печать осуществляется при помощи модулей JETSCI Y или M на основе УФ-отверждаемых или водоосновных чернил. 
 
Будьте в курсе! 

Подпишитесь на серию материалов
по флексомашине Weigang ZJR 


Weigang ZJR вызвала большой интерес среди полиграфистов и мы решили подготовить серию материалов, посвященных этой машине.

Если вы хотите получить доступ к техническим обзорам, видео с производства и, конечно же, подробным интервью с первыми “внедренцами”, перейдите по ссылке и заполните небольшую форму, и мы оповестим вас как только материалы будут готовы.


Сразу после подписки вы получите ссылку на наше новое 5-минутное русскоязычное видео, рассказывающее о заводе Weigang в Китае.
 
Подписаться сейчас
 
Полный план всей выставки LabelExpo Europe 2017
Скачайте PDF с планом выставки (4,46 Мб)
До встречи на выставке LabelExpo Europe в Брюсселе!