Свежие идеи на выставке Росупак/Printech-2017 от компании ТЕРЕМ
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Свежие идеи на выставке Росупак/Printech-2017 от компании ТЕРЕМ

 
15 Мая 2017

 

Компания ТЕРЕМ — лидирующий поставщик решений для производства этикетки и упаковки, а также офсетной и трехмерной печати приглашает руководителей, специалистов и всех профессионалов полиграфической отрасли на выставку Росупак/Printech-2017, которая пройдет с 20 по 23 июня 2017 года в МВЦ «Крокус-Экспо». На стенде компании, который в 2 раза превысит площадь прошлогоднего стенда, будет демонстрироваться новейшая 8-красочная флексографская печатная машина топ-уровня, а также новые решения для производства этикетки и упаковки, офсетной печати и работы с цветом.

На протяжении многих лет компания ТЕРЕМ — лидирующий поставщик решений для печатной индустрии и неизменный участник крупнейших полиграфических выставок, представляющий современнные и актуальные решения для российских типографий. Под своим фирменным выставочным девизом «Делимся свежими идеями!» компания продолжит делать упор на новейших решениях — оборудовании и материалах, появившихся на мировом рынке и представляющих интерес для российских заказчиков — не только качеством и количеством технологических новшеств, но и разумными ценами, что особенно важно в условиях новой экономической реальности.

Впервые в России на стенде компании ТЕРЕМ будет демонстрироваться восьмикрасочная узкорулонная печатная машина Weigang ZJR-330 — абсолютно свежая идея для российских типографий, которые рассматривают приобретение печатной машины топ-уровня. Новая сервоприводная машина, предлагаемая по цене существенно ниже дорогих европейских аналогов, сочетает в себе все самые последние инновации, которые используются в современных узкорулонных машинах для печати этикетки и упаковки. Полностью сервоприводная конструкция всех узлов машины на базе 23 сервомоторов от Bosch Rexroth, гильзовая конструкция, автоматическая система поддержания приводки, охлаждающие валы в печатных секциях, современная секция смотки отходов и перемещаемая сенсорная панель управления — далеко не полный перечень всех преимуществ машины.

«Уверены, что большой интерес участников выставки вызовет новая флексографская машина ZJR-330 — воплощение всех современных инноваций для печати этикетки и упаковки», — говорит Вячеслав Стрельников, генеральный директор компании ТЕРЕМ. «Рынок развивается и решения, предлагаемые нашей компанией идут в авангарде перемен. Перефразируя, можно сказать: сегодня на стенде ТЕРЕМ, завтра — стандарт отрасли. Мы рады принимать участие в форуме профессионалов — выставке Росупак, готовимся к ней и ждём новых встреч с добрыми друзьями».

Для получения расширенной информации о машине Weigang ZJR-330 на выставке Росупак, открывается предварительная запись для индивидуальных презентаций, в ходе которых будут рассмотрены конкретные задачи типографии и подобрана подходящая конфигурация. Для записи на индивидуальный показ машины, достаточно отправить запрос по прилагаемой форме или на электронную почту sales@terem.ru.

Также в рамках выставки будут представлены расходные материалы, поставляемые компанией ТЕРЕМ для производства этикетки, упаковки и офсетной печати. Посетители стенда смогут ознакомиться с новинками, появившимися в продуктовой линейке компании за последний год.

В ассортименте материалов для производства этикетки и упаковки будет представлен полный ассортимент материалов компании FLEX под любые задачи упаковки: ПЭТ-пленки для ламинации и печати, высокобарьерные пленки и пленки для специализированных задач, в том числе новейшие голографические пленки, пользующиеся все большей популярностью среди производителей как один из наиболее эффективных способов защиты продукции от подделок.

В сегменте пленок для термоусадочных этикеток — ПЭТ-пленки с широкой гаммой степеней усадки для любых форм упаковки, все виды печати и типы термоусадочных тоннелей, глянцевая и матовая, прозрачная и белая, в том числе с добавками УФ-ингибиторов для увеличения срока жизни продукта, пригодность для пастеризации продукции в этикетированной таре.

Офсетное направление стенда компании ТЕРЕМ будет представлено новым поколением офсетных пластин, включая бесхимическую «фиолетовую» пластину Agfa N95-VCF. CtP-пластины Agfa N95-VCF обладают повышенной прочностью и существенно большей тиражестойкостью — до 300 тыс. оттисков, в зависимости от условий печати. Полностью поддерживается печать УФ-красками, благодаря чему типографии могут печатать не только газетную, но и коммерческую, журнальную и другую продукцию. Благодаря очень высокому контрасту облегчается как визуальный контроль, так и работа оптики в автоматических устройствах пробивки/загибки. 

В области решений для работы с цветом будут демонстрироваться новейшие поколения вееров Pantone с добавленными в прошлом году 112 новыми цветами, а также веер по новой семикрасочной системе Pantone Extended Gamut. Также впервые в России будет представлена новая перспективная услуга Pantone Simulator Prints для изготовления цветовых эталонов по запросу заказчика на любом из 28 популярных печатных материалов.  

До встречи на стенде компании ТЕРЕМ в Павильоне 1, Зал 3, стенд С119 — с 20 по 23 июня 2017 года!

 


 

Регистрация на индивидуальную презентацию машины Weigang ZJR-330 на выставке Росупак-2017

* indicates required

К списку новостей