Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания ТЕРЕМ будет поставлять новейшие флексографские машины Etirama E-Series

 
09 Февраля 2017
 
 
 
Компания ТЕРЕМ — официальный российский партнер Etirama Industria de Maquinas будет поставлять линейку новейших флексографских машин Etirama E-Series. В их основу заложена принципиально новая конструкция при максимально простом управлении процессом печати.

Новинка от Etirama — узкорулонные флексографские машины E-Series, созданные в единой концепции Easy Concept будут доступны российским заказчикам уже в марте 2017 года. В основе новых моделей — дизайн, разработанный в сотрудничестве с европейским конструкторским бюро, современная конструкция печатных секций, ускоряющая переналадку, короткая проводка полотна и сервоприводная система натяжения, расширяющая спектр запечатываемых материалов. 

          
 
Новые машины Etirama E-Series состоят из эргономичных и удобных в работе печатных секций с конструкцией типа «цветок», в которой формный вал поддерживается двумя боковыми опорными кольцами. При максимальной скорости печати равной 180 м/мин, новая линейка флексомашин E-Series будет включать 3 модели с разной шириной печати:
  • E3 (ширина 340 мм)
  • E4 (ширина 420 мм)
  • E5 (ширина 500 мм)
Все стандартные комплектации E-Series имеют сервоприводную систему натяжения и способны печатать не только по различным самоклеющимся, но и по тянущимся и термочувствительным материалам и имеют для этого опции охлаждения полотна.
 
В дополнение к новой конструкции печатных секций, новые машины E-Series будут оснащаться электронной приводкой и автоматической предприводкой (Electronic Pre-Register). Эта функция в сочетании с имеющейся системой установки натиска, существенно ускоряет переналадку машины с тиража на тираж.
 
Сервомоторы производства французской компании Schneider Electric будут представлены в основных элементах управления машиной: размотке, намотке, тянущих валах, а также в основном приводе. Также от Schneider, каждая секция машины оснащается сенсорным экраном управления с интуитивно-понятным интерфейсом.
 

Компания Etirama Industria de Maquinas обращает внимание, что появление новой линейки машин E-Series не отменяет, а дополняет популярные продуктовые линейки машин EVO, FIT и Superprint, каждая из которых ориентирована на определенные сегменты рынка флексографских машин.
 
Официальные продажи Etirama E-Series во всем мире начнутся в марте 2017 года, однако, в компании Etirama уже принимают заказы на новые машины. Первый заказ — на модель Etirama E5 с шириной печати 500 мм в конфигурации с охлаждающим валом для печати термоусадочных этикеток размещен для типографии из Перу, а второй заказ — на Etirama E3 поступил из Великобритании.
 
Для получения дополнительной информации или коммерческого предложения на новые машины Etirama E-Series достаточно обратиться в центральный офис компании ТЕРЕМ в Москве или в региональные представительства в Новосибирске, Казани, Санкт-Петербурге или Ростове-на-Дону.
 
Компания ТЕРЕМ является эксклюзивным дистрибьютором компании Etirama Industria de Maquinas (Бразилия) и осуществляет продажи и обслуживание машин этого производителя в России и странах СНГ.
 

 


К списку новостей