Компания ТЕРЕМ начинает поставки термоусадочных пленок Klöckner Pentaplast
01 Февраля 2017

 

Компания ТЕРЕМ — ведущий российский поставщик решений для производства этикетки и упаковки, и компания Klöckner Pentaplast — один из мировых лидеров по производству упаковочных материалов объявляют о подписании партнерского соглашения по поставкам термоусадочных пленок.

В рамках данного соглашения, компания ТЕРЕМ будет осуществлять поставки и продвижение всего ассортимента ПЭТ и ПВХ термоусадочных пленок производства Klöckner Pentaplast на территории Российской Федерации, а также оказывать технологическую поддержку потребителям в подборе пленок, печати и этикетировании.

Klöckner Pentaplast (Клёкнер Пентапласт) — мировой лидер в производстве жестких полимерных пленок для упаковки пищевой, медицинской, электронной и другой продукции, а также для использования в печати и в специальных сферах применения. Основанная в 1965 году, в настоящее время компания имеет заводы на четырех континентах в 12 странах, годовой объем производства материалов достигает 500 тыс. тонн, а деловые отношения налажены с партнёрами из 186 стран.

Олег Властовский, руководитель направления «Этикетка и Упаковка» компании ТЕРЕМ отметил, что подписание данного соглашения является значимым событием не только для бизнеса обеих компаний, но и для всего рынка в целом. «Мы подписали это соглашение, реализуя намеченную программу по дальнейшему развитию поставок термоусадочных пленок. С каждым годом термоусадочная этикетка в России, как и во всем мире, приобретает все большую популярность. И, в лице компании Klöckner Pentaplast, чья высококачественная продукция хорошо известна в России, мы приобрели партнера с мировым именем. Среди наших приоритетов — поддержание широкого ассортимента пленок Klöckner Pentaplast с отгрузкой cо склада, конкурентоспособные цены, продвижение новейших типов пленок, а также оказание квалифицированной технологической поддержки, в том числе с привлечением специалистов производителя. Мы уверены, что наше соглашение будет взаимовыгодным не только для наших компаний, но и для всех участников рынка».

Термоусадочные пленки Klöckner Pentaplast, выпускаемые под брендом Pentalabel® отвечают самым высоким мировым стандартам: широкая гамма степеней усадки для любых форм упаковки, все виды печати и типы термоусадочных тоннелей, глянцевая и матовая, прозрачная и белая, в том числе с добавками УФ-ингибиторов для увеличения срока жизни продукта, пригодность для пастеризации продукции в этикетированной таре.  

Термоусадочные пленки Klöckner Pentaplast ориентированы практически на все секторы потребительского рынка:

Все плёнки Klöckner Pentaplast, применяемые для упаковки пищевых продуктов, сертифицированы по DIN ISO 9001 и соответствуют директивам и предписаниям Европейского Сообщества, а также стандарту США — FDA (Food & Drug Administration), допущены к применению Минздравом России, Белоруссии, Казахстана и др. республик СНГ.

В настоящее время первая партия термоусадочных пленок Klöckner Pentaplast уже доступна к отгрузке со склада компании ТЕРЕМ. Для размещения заказа или получения коммерческого предложения по пленкам Klöckner Pentaplast, с которыми можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта, достаточно обратиться в центральный офис компании в Москве или в региональные представительства в Новосибирске, Казани, Санкт-Петербурге или Ростове-на-Дону.