Компания Mark-Maker модернизирует производство CtP-системой ThermoFlexX 80S
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания Mark-Maker модернизирует производство CtP-системой ThermoFlexX 80S

 
18 Июля 2017

Когда в Mark-Maker (шт. Мичиган, США) было принято решение о необходимости модернизации участка для производства форм, который бы максимально соответствовал высоким стандартам заказчиков из флексопечати, компания приступила к поиску наилучшего предложения на рынке.

Система Xeikon ThermoFlexX® 80 S была лидером в списке рассматриваемых систем, и новость о приобретении FlintGroup / Xeikon лишь упрочила выбор Mark-Maker. Являясь давним потребителем пластин Flint Group nyloflex® и полностью доверяя экспертной поддержке, которую оказывает FlintGroup, решение в пользу инновационной системы Xeikon ThermoFlexX® 80 S стало очевидным. Компания планирует использовать свою новую и высокотехнологичную систему CtP для заказчиков из сегмента упаковки в США, чтобы предложить самые передовые технологии в допечатной подготовке и экспонировании форм.

«Упаковочная печатная индустрия в целом требует постоянного увеличения линиатур, более плавных линий и более ровных плашек, поэтому для Mark-Maker было важным найти решение, которое бы не только удовлетворяло сегодняшние потребности рынка, но также имело отличный потенциал для печати будущего», — отмечает Чак Бабелдайк (Chuck Bobeldyk), вице-президент по продажам и маркетингу в компании Mark-Maker.

Разрешение, скорость и удобство в использовании — основные требования, которые определили выбор компании в пользу CtP-системы ThermoFlexX® 80 S от Flint Group / Xeikon. Грег Прайс (Greg Price), арт-директор Mark-Maker констатирует: «Разрешение 5080 dpi позволяет нам предложить великолепные полутона в светах с абсолютно плавным переходом в 0%, при этом сплошные заливки и графические элементы будут отлично воспроизведены. Благодаря эффекту микрорастрирования мы смогли увеличить плотность плашек и улучшить перенос краски, а более высокие линиатуры, которые стали возможны с системой ThermoFlexX® позволили нам удовлетворить и даже превзойти пожелания самых взыскательных заказчиков».

Системы ThermoFlexX® оснащаются автоматической загрузкой и выгрузкой форм для ускорения скорости вывода форм на допечатном участке. Новый вакуумный слайдер позволяет на максимальной скорости экспонировать формы любого размера без необходимости применять специальную липкую ленту или подрезку форм. Производительность при экспонировании форм большого формата является жизненно важным значением, и теперь, благодаря автоматизации и уникальной конструкции машин ThermoFlexX®, компания Mark-Maker полностью соответствует самым жестким условиям к быстрому выводу форм от требовательных заказчиков.

Удобство в использовании достигается при помощи специального стола Flextray, который перемещает формы и обеспечивает их легкую загрузку и выгрузку. Мобильный стол регулируется на нужную высоту и благодаря наклонному механизму, исключает какое-либо повреждение форм. Стол Flextray особенно незаменим при транспортировке форм большого формата, применяемых в гофрированной упаковке.

Качество и уровень сервиса всегда имели важное значение для Mark-Maker. Основанная еще в 1970 году, компания начинала с производства форм из резины, а в 1976 году освоила производство форм из жидкого полимера. Затем, в 1978 году открылось производство стальных высечных штампов для гофроиндустрии, а в начале 1990-х — производство полимерных форм любого формата для заказчиков из гофро, картонной и рулонной печати упаковки. Компания Mark-Maker оказывает услуги по допечатной подготовке, дизайну, изготавливает полимерные формы, стальные вырубные штампы для плоской и рулонной высечки для производителей различной гофро и картонной упаковки, а также для типографий, которые печатают этикетку.

Бабелдайк заключает: «Теперь, с новой CtP-системой ThermoFlexX® 80 S мы предложим нашим клиентам самое высокое разрешение и соответственно, самый высокий уровень качества печати, а вывод форм большого формата позволит нам привлечь максимальное количество заказчиков».  

Компания ТЕРЕМ является официальным дистрибьютором лазерных систем для прямого экспонирования флексоформ под маркой ThermoflexX в России и СНГ. Для получения подробного коммерческого предложения на системы ThermoflexX достаточно обратиться в головной офис компании в Москве, а также в региональные представительства в Новосибирске, Казани, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. 

 


К списку новостей