Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания ТЕРЕМ будет поставлять российские 3D-сканеры THOR3D

 
29 Августа 2016
 
 
Компания ТЕРЕМ – ведущий поставщик профессиональных решений в области 2D и 3D-печати получает статус официального дистрибьютора по продвижению и продажам беспроводных портативных 3D-сканеров Thor3D на территории России и стран СНГ.
 
При всём разнообразии предложения устройств для трёхмерного сканирования, 3D-сканеры от отечественного производителя Thor3D — уникальны и бросают вызов всему рынку благодаря целому ряду преимуществ перед конкурирующими решениями. 

Несмотря на полную автономность в работе, сканеры Thor3D, разработанные специально для сканирования средних и больших объектов, довольно легки и весят не более 1.8 кг. Уникальное преимущество сканеров Thor3D — полностью беспроводная конструкция, которая не требует постоянного подключения компьютера или источника питания. Это значит, что ни ноги оператора, ни сканируемый объект не будут запутаны в проводах при круговых движениях, осуществляемых при сканировании. Сканеры Thor3D снабжены текстурными камерами и обладают наилучшими характеристиками для сканирования средних и больших объектов (от 1 до 10 метров), а также сканирования человеческого тела. Кроме того, сканеры Thor3D оснащены встроенным сенсорным экраном, который позволяет легко управлять процессом и отслеживать результат сканирования в реальном времени — с частотой отображения 10 кадров в секунду.
 
Точность сканирования сканеров Thor3D составляет 0.2 мм (200 микрон). Хотя данные характеристики более чем достаточны для сканирования объектов размером от 40 см и соответствуют отраслевому стандарту, сканеры Thor имеют широкое поле зрения (Large Field Of View) — вдвое больше, чем у большинства других сканеров, представленных на рынке. Это позволяет значительно, практически в два раза сократить время сканирования больших объектов. Качество захвата цветных текстур при этом не теряется и остается на очень высоком уровне.
 
В комплекте с 3D-сканером Thor3D поставляется одноименное программное обеспечение для построения полигональных моделей из полученного облака точек. Программа максимально проста в использовании и для обработки большинства отсканированных моделей достаточно использовать всего 3 кнопки: Импорт, Старт и Экспорт. Тем не менее, для продвинутых пользователей также доступны дополнительные настройки, включая обрезку, сглаживание, чистку шумов и т.д.
 
Компания ТЕРЕМ предоставляет возможность протестировать новый 3D-сканер Thor3D в демонстрационном зале компании в Москве, а также по запросу непосредственно на территории заказчика.

 


К списку новостей