Новейшая модель флексографического оборудования SUPERPRINT 350 New Generation от бразильской компании «Etirama» была инсталлирована в компании «Апрель»
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Новейшая модель флексографического оборудования SUPERPRINT 350 New Generation от бразильской компании «Etirama» была инсталлирована в компании «Апрель»

 
17 Мая 2018

 

Компания «Апрель», известная в городе Владимир как издательско-полиграфическая компания «Транзит-Икс», уже более 20 лет работает на рынке полиграфических услуг. Cотрудничество с командой продавцов компании «Терем» началось более 10 лет назад. В 2018 году это сотрудничество продолжилось установкой флексографской печатной машины Superprint 350 New Generation от бразильского производителя «Etirama». Это уже не первая флексомашина в «Апреле». Компания имеет богатый опыт эксплуатации оборудования известных западных брендов.

 

В прошлом году, когда руководство компании задумалось о расширении производства, рассматривались как западные марки машин, так и бразильское оборудование. Машина «Etirama» была продемонстрирована специалистам «Апреля» в другой российской типографии и в итоге руководством компании клиента было принято решение о ее закупке, поскольку цена машины была очень привлекательной и беспокоила только ее надежность и качество исполнения.

 

Модель Superprint одна из самых популярных в модельном ряду у производителя. В мире их установлено более 200 штук. За многие годы модель претерпела несколько рестайлингов. Начиная с 2017 года модель выходит в новой модификации New Generation, отличающейся более массивной станиной и современными комплектующими известных производителей.

 

Машина оснащена итальянскими УФ сушками UVRAY с водяным охлаждением, модулем холодного тиснения и другими опциями.

 

«В среднем ценовом диапазоне механических печатных машин Superprint - лучшая модель для российского рынка, — рассказывает руководитель отдела продаж оборудования для этикетки и упаковки в компании «Терем», Андрей Павлов. — С тех пор, как западные марки машин существенно подорожали, в ценовом диапазоне до 300000$ практически не осталось конкурентов. Недаром в 2017-2018 годах мы чувствуем всплеск продаж машин «Etirama» и в частности Etirama Superprint. Даже только по одной этой серии статистика продаж более чем позитивная. Месяцем позже инсталляции во Владимире, мы установили такую же машину в Москве. Еще две машины в поставке для крупной российской типографии. Мы видим и чувствуем этот разворот  рынка «на Восток», поэтому основным вектором наших усилий стало направление продаж оборудования от ТОПовых производителей из стран БРИКС сочетающее в себе надежность, качество и разумную цену».

 

 

 

 Слева – направо:  Новосельцев Антон – менеджер по продажам оборудования ООО «Терем»

   Путилин Максим – генеральный директор ООО «Апрель»

        Фролов Дмитрий – начальник производства ООО «Апрель»

 

 

 

Компания «Etirama» производит флексографическое оборудование уже более 40 лет. В Бразилии «Etirama» — лидер, производящий более 50% продукции для экспорта, более 70 машин в год. В настоящий момент страна переживает промышленный бум, и компания «Etirama» решила обновить свою производственную базу: было приобретено высокотехнологичное европейское металлообрабатывающее оборудование. 

 

В 2015 году компании «Терем» и «Etirama» подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение. По условиям соглашения «Терем» получает права на продажи и сервисное обслуживание всей линейки машин «Etirama» на территории Российской Федерации, Белоруссии, Армении, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

 

 

 

 

 

 


К списку новостей