Компания ТЕРЕМ будет поставлять новые 3D-принтеры BigRep Studio и BigRep Tech
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания ТЕРЕМ будет поставлять новые 3D-принтеры BigRep Studio и BigRep Tech

 
12 Декабря 2016

Компания ТЕРЕМ — официальный российский реселлер продукции BigRep GmbH — трехмерных принтеров с большой областью печати объявляет о расширении линейки BigRep новыми 3D-принтерами BigRep Studio и BigRep Tech. 

Новый 3D-принтер BigRep Studio разработан, в первую очередь, для применения в промышленных и образовательных целях и является результатом трехлетних разработок специалистов BigRep в сфере 3D-печати. Устройство оснащается экструдером с соплом 0.6 мм, которое обеспечивает быструю и высокоточную 3D-печать, особенно при использовании нового высокотемпературного пластика PRO-HT от BigRep (анонсирован в октябре, 2016 г.).  Подогреваемая платформа приподнята на удобную для работы оператора высоту, одновременно высвобождая место под рабочей камерой для хранения расходных материалов. Раздвижные дверцы обеспечивают легкий доступ к области печати, а благодаря закрытой конструкции обеспечена дополнительная безопасность для работы практически в любом помещении.

В отличие от флагманской модели BigRep The NEW ONE для печати больших изделий, новое устройство существенно менее габаритное и легкое, и предназначено для потребителей, которые заинтересованы в более компактных решениях от BigRep. Камера печати BigRep Studio составляет 500 х 1000 х 500 мм, при этом габариты самого устройства — 1022 x 1660 x 1500 мм, а вес — примерно 250 кг. Принтер BigRep Studio свободно перемещается в полностью собранном виде через стандартные офисные дверные проемы и легко инсталлируется.

В дополнение к новому 3D-принтеру Studio, BigRep представил также и другой новый 3D-принтер BigRep Tech, разработанный при участии немецкой инжиниринговой компании Kühling&Kühling.

3D-принтер BigRep Tech построен на  прогрессивной Дельта-архитектуре  и разработан для высококачественной 3D-печати. Благодаря своей конструкции, принтер печатает с высокой точностью, обладает повышенной производительностью и поддерживает новейшие и высокотехнологичные материалы.

BigRep Tech — это первый 3D-принтер в линейке BigRep, который  разработан и предназначен для печати инженерным пластиком поликарбонат-ePC. Это термопластичный полимер, который обладает высокой прочностью, а также высокой устойчивостью к температурным и механическим воздействиям идеально подходит для использования в новейших технологиях для медицины, прототипирования и производства готовых к эксплуатации изделий

«Мы, безусловно, рады расширению продуктовой линейки нашего основного поставщика», — сказал Михаил Рихирев, директор по развитию бизнеса компании ТЕРЕМ. «3D-принтер Studio особенно востребован не только как более дешевое и компактное решение, но и как более универсальное, благодаря закрытой камере печати. Такое построение принтера позволит стабильно и технологично использовать целый спектр инженерных пластиков, таких как поликарбонат ePC, ударопрочный полистирол HIPS, нейлон ePA и новый материал BigRep ProHT, уже испытанные специалистами компании ТЕРЕМ на нашей тестовой площадке на ВДНХ (см.фото). Высокоточная печать, которую способна обеспечить модель BigRep Tech, тоже высоко востребована на рынке. Сочетание немецкого качества изготовления и Дельта-архитектуры построения — отличная гарантия высокого результата! Ждите от нас новостей об испытаниях новых материалов и сроках первых поставок новых принтеров BigRep в Россию!».

Компания ТЕРЕМ — единственный и официальный авторизованный реселлер и сервисный центр в России, обладающий правом продаж, гарантийного и постгарантийного технического обслуживания всех моделей 3D-принтеров BigRep.


К списку новостей