Компания ТЕРЕМ открыла демонстрационный зал с профессиональными решениями для 3D-печати
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания ТЕРЕМ открыла демонстрационный зал с профессиональными решениями для 3D-печати

 
19 Сентября 2016
В демо-зале компании ТЕРЕМ, который открылся летом 2016 года в технологическом пространстве «Кузница Технологий» на территории парка ВДНХ, представлены профессиональные 3D-принтеры BigRepONE.3 с большой камерой печати и ProJet 4500 для печати полноцветных изделий.
 
Теперь, чтобы оценить преимущества профессиональных решений для 3D-печати достаточно посетить демонстрационный зал ТЕРЕМ в хакспейсе «Кузница Технологий». Новый демо-зал, в первую очередь, ориентирован на специалистов, которые хотят изучить оборудование в работе и получить рекомендации от экспертов компании. В хакспейсе регулярно проходят семинары и мастер-классы по особенностям профессиональной трехмерной печати, а также обучение для потенциальных заказчиков, рассматривающих внедрение 3D-технологий на своем производстве.
 
«Идея о создании собственного демонстрационного зала связана с потребностью потенциальных покупателей в полном изучении возможностей 3D-оборудования перед принятием решения об инвестиции в новое устройство», – рассказывает Михаил Рихирев, руководитель отдела решений для 3D-печати компании ТЕРЕМ. «Теперь можно в удобное время приехать к нам, протестировать принтеры в работе и отпечатать на заказ тестовое изделие, подобрав различные и оптимальные печатные материалы для решения конкретных задач, в том числе такие новые виды нити для печати, как нейлон, поликарабонат, HIPS, эластичный (флекс) и многие другие.
 
В настоящий момент, посетителям доступны два 3D-принтера, которые охватывают широкий спектр возможностей от создания трехмерных прототипов изделий и узлов с высокой точностью и отличным качеством поверхности до тиражирования изделий небольшими партиями в масштабе до 1:1.
 
BigRep ONE.3 — новая улучшенная версия немецкого принтера, печатающего крупные изделия с конкурентной себестоимостью печати по технологии FFF. Размер камеры печати принтера - более 1 куб. м. Печатающая головка оснащена двумя экструдерами. BigRep ONE.3 применяется для прототипирования промышленных изделий и форм для литья деталей, а также изготовления авторских продуктов в единичном экземпляре студиями дизайна.
 
ProJet 4500 — печатает цветные изделия из прочного и долговечного пластика по технологии CJP (ColorJet Printing). Отпечатанные изделия сочетают всю полноту ярких цветов, преимущества износостойких пластиковых материалов и конкурентной себестоимости полученных образцов. Используя технологию печати ColorJet, принтер ProJet 4500 позволит быстро создавать цветные прототипы конечной продукции, точно демонстрировать наиболее важные ее характеристики, а также получать конечную продукцию, изготовленную с высоким разрешением по специальному заказу.
 
Для задач 3D-сканирования в демо-зале ТЕРЕМ представлен уникальный 3D-сканер THOR3D. Сканер Thor3D без труда отсканирует различные категории объектов: от человеческой фигуры и автомобиля до сложных деталей индустриального оборудования. По сравнению с другими сканерами, процесс сканирования с THOR3D занимает существенно меньше времени. Во-первых, ни один другой сканер не может похвастаться таким большим полем зрения. Во-вторых, небольшой вес сканера позволяет, держа сканер в одной руке, перемещаться вокруг объекта и оцифровать его в считанные минуты, словно снимая видеокамерой. И, в-третьих, это единственный в своем роде беспроводной 3D-сканер — ни ноги оператора, ни сканируемый объект не будут запутаны в проводах при сканировании. Процесс сканирования и обработки регулируется 5-ю кнопками: 2 расположены на экране сканера, 3 — в программном обеспечении.
 
«Открытие демо-зала в Москве — это новый этап в развитии 3D-направления ТЕРЕМ и шаг навстречу нашим заказчикам», – отмечает Михал Рихирев. «Представители компаний, которые рассматривают инвестиции в 3D-решения, смогут наглядно убедиться в экономической целесообразности комплексного применения профессиональных 3D-технологий, а также пройти полноценное обучение, которое позволит сразу включить сотрудников в работу с новым 3D-оборудованием».

 


К списку новостей