Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Специалисты ТЕРЕМ установили очередную флексографскую машину Etirama FIT в Москве

 
14 Декабря 2016
 
В ноябре 2016 г. в московской типографии «Фаворит» специалистами компании ТЕРЕМ была запущена новая 6-красочная узкорулонная флексографская машина Etirama FIT с модулями УФ-сушки. Это уже четвертая по счету печатная машина марки Etirama в данной типографии.
 
Типография «Фаворит» основана в 2005 году и сегодня занимает одну из ведущих позиций на рынке флексографской печати. В портфеле заказов — широкий ассортимент самоклеющихся этикеток, термочеков, весовых лент, риббонов, бирок, синтетических ярлыков и этикеток. Типография практикует комплексный подход к выполнению задач заказчика, обеспечивая, при необходимости, полный цикл производства: от разработки дизайна до доставки изготовленной продукции.

Год назад в типографии была запущена машина Etirama Superprint, а еще раньше, в 2011 году — Etirama Flexoforce 250. Установленная в ноябре 2016 года новая узкорулонная сервоприводная машина FIT от Etirama стала в типографии уже четвертой по счету флексографской машиной этого производителя. Всего же в компании на сегодняшний день установлено пять единиц оборудования от Etirama, включая устройства для ротационной высечки и продольной резки.

Ключевые преимущества машин серии FIT — модульность, простота, надежность, низкая стоимость владения и быстрая окупаемость. Возможности машины охватывают практически любые виды самоклеющихся этикеток. Благодаря линейному построению, машина в дальнейшем может быть оснащена дополнительными печатными секциями (до 8-10 секций), а также УФ-сушками, модулями струйной печати для персонализации продукции, холодного тиснения, переворота полотна, делам/релам, трафаретной печати и др.
 
Сервопривод печатных секций Etirama FIT и отсутствие общего вала соответствуют современным дизайнам узкорулонных флексографских машин. Сенсорная панель управления с графическим интерфейсом позволяет осуществлять легкое и интуитивное управление параметрами печати. Качественное исполнение оборудования и привлекательная цена данной машины предлагают новые возможности для печати качественной этикетки, как для начинающих типографий, так и для расширения парка оборудования существующих производств.
 
По словам руководства типографии, на выбор в пользу очередной машины от Etirama повлияли два фактора. Во-первых, это несколько лет успешной эксплуатации машин этой марки, которые доказали свою надежность и неприхотливость. Во-вторых, в сегменте недорогих, но качественных решений для флексопечати новая модель Etirama FIT фактически не имеет конкурентов среди аналогичного оборудования от других известных производителей.
 
В типографии «Фаворит» уверены — новая и современная печатная машина Etirama FIT позволит усилить технологические мощности и укрепить позиции типографии и ее конкурентоспособность на рынке самоклеющейся этикетки.

Компания ТЕРЕМ — эксклюзивный российский дистрибьютор флексографских машин Etirama (Бразилия) на территории России и стран СНГ.



К списку новостей