ТЕРЕМ устанавливает очередную флексомашину Etirama в Калининграде
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

ТЕРЕМ устанавливает очередную флексомашину Etirama в Калининграде

 
29 Мая 2017

Слева направо: Юрий Дюмин, генеральный директор компании «Мегапак»; Карлос Спана, ведущий инженер Etirama; Андрей Павлов, руководитель отдела продаж флексографского оборудования компании ТЕРЕМ.

В конце апреля 2017 года в компании «Мегапак» — крупнейшем поставщике упаковочных материалов в Калининграде и Калининградской области специалисты компании ТЕРЕМ запустили новую узкорулонную флексографскую печатную машину Etirama FIT.

Реализуя планы по открытию собственного полиграфического производства, в конце апреля в компании «Мегапак» специалистами компании ТЕРЕМ была введена в эксплуатацию новая флексографская печатная УФ-машина Etirama FIT (Бразилия) для производства самоклеющейся этикетки. По словам руководства компании, новая флексомашина позволит не только расширить спектр услуг для своих действующих заказчиков, но также привлечь новых клиентов для высококачественной печати этикетки в своем регионе.

Компания «Мегапак» основана в 1996 году и на сегодня является крупнейшим поставщиком упаковочных материалов в Калининграде и Калининградской области. В ассортименте поставок — широкий выбор упаковочных материалов, одноразовой посуды, товаров хозяйственно-бытового назначения и предметов бумажной гигиены. В компании внимательно следят за последними тенденциями в развитии упаковочной индустрии, поэтому продуктовый ассортимент постоянно расширяется и пополняется самыми современными материалами.

«При стоимости оборудования меньше 200 000 долл., мы получили современную машину, печатающую высококачественную этикетку, возможности которой, на сегодняшний день, будут удовлетворять 90% потребностей нашего региона, — рассказывает Юрий Дюмин, генеральный директор компании «Мегапак». — Европейское оборудование от известных производителей стоит гораздо дороже, а китайские машины мы даже не стали рассматривать, так как просто не увидели машин с линейным построением по такой цене. Машина FIT — довольно простая, но это скорее плюс для нас, как компании, входящей на рынок этикетки. Главное, что она может производить этикетки высокого качества. Перед принятием решения мы побывали в одной московской типографии, работающей на таких машинах, где увидели хороший уровень производства и качества продукции. Это и повлияло на окончательное решение в пользу этой машины».

Etirama FIT — это современная узкорулонная сервоприводная печатная машина линейного построения. Начиная с 2015 года, эта машина за короткий срок успела завоевать рынок и доверие более 70 типографии по всему миру. В преимуществах машины — наилучшее соотношение цена/качество, модульная конструкция, большой набор опций и мировой уровень качества. Машины FIT стандартно поставляются с УФ-сушками UV Ray в конфигурациях от 6 до 8 печатных секций, с шириной печати 250 мм.

Непосредственно перед началом эксплуатации были произведены серии тестовых оттисков, которые полностью удовлетворили руководство и специалистов компании «Мегапак». Благодаря используемым в Etirama FIT сочетанию системы автоматического контроля натяжения и УФ-сушкам с водяным охлаждением удалось получить качественную печать на тонких БОПП-пленках (25 мкм), хотя печать по монопленкам и не является специализацией данной серии машин.

Андрей Павлов, руководитель отдела продаж флексографского оборудования компании ТЕРЕМ: «За последние 10 лет российский рынок этикетки вырос и его уже не устраивают простые машины с сушками горячим воздухом. Etirama FIT — самая доступная на рынке сервоприводная УФ-машина, которая оснащена комплектующими ведущих мировых производителей — сервомоторами от Schneider Electric, контроллерами от Re и УФ-сушками от UV Ray. На рынке просто нет машин с таким уровнем качества и цены».

 


К списку новостей