На выставке Росупак компания ТЕРЕМ подписала очередной контракт на поставку новой флексографской УФ-машины Weigang ZJR
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

На выставке Росупак компания ТЕРЕМ подписала очередной контракт на поставку новой флексографской УФ-машины Weigang ZJR

 
26 Июня 2017

Компания ТЕРЕМ в ходе выставки Росупак-2017, прошедшей в Москве с 20 по 23 июня, подписала контракт на поставку новой сервоприводной флексографской машины Weigang ZJR-330. Конфигурация машины и контракт были согласованы и подписаны в рамках специального выставочного предложения Росупак-2017.

В этот раз 8-красочная конфигурация машины Weigang ZJR с шириной печати 330 мм и УФ-сушками будет установлена в одной из стран Евразийского Союза, расширяя географию успешного использования в сегменте высококачественной флексопечати.

«Безусловно, продажа печатной машины во время выставки подтверждает, что оборудование заслуживает внимания и доверия», — сказал Вячеслав Стрельников, генеральный директор компании ТЕРЕМ. — Также мы рады, что заказчик успел воспользоваться нашим специальным предложением. К сожалению, мы не сможем больше его продлить, но машина вызвала настолько большой интерес, что мы постараемся предложить для каждого что-то особенное в ближайшее время». 

Компания Weigang Machinery Company — ведущая компания по производству узкорулонных печатных машин для производства этикетки в Китае. Оборудование этой компании широко известно во всем мире и поставляется более чем в 150 стран, включая Россию.

Компания ТЕРЕМ благодарит всех посетителей своего стенда на выставке Росупак-2017 и приглашает на следующее знаковое отраслевое событие — выставку LabelExpo Europe, которая пройдет в Брюсселе в сентябре этого года.

 


К списку новостей