Компания ТЕРЕМ открывает новый логистическо-складской комплекс в Санкт-Петербурге
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания ТЕРЕМ открывает новый логистическо-складской комплекс в Санкт-Петербурге

 
10 Июля 2017

Вслед за увеличением складских площадей в Москве, компания ТЕРЕМ продолжает расширение складских площадей и открывает новый логистическо-складской комплекс в Санкт-Петербурге с удобным расположением и современным оснащением. 

Компания ТЕРЕМ — ведущий российский поставщик оборудования и материалов для полиграфической, упаковочной и трехмерной печати. Головной офис и центральный склад компании находятся в Москве, сеть региональных представительств — в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Казани. Каждый региональный офис имеет свой собственный склад с постоянным запасом расходных материалов.

Вслед за увеличением складских площадей в Москве, компания ТЕРЕМ на 50% расширяет склад и предлагает улучшенные логистические возможности для своих заказчиков в Северо-Западном регионе. Новый и современный складской комплекс получил удобное расположение в непосредственной близости от КАД — кольцевой автодороги в северно-восточной части Санкт-Петербурга, что максимально соответствует потребностям заказчиков в транспортной доступности склада, особенно для типографий из близлежащих городов и регионов. Кроме того, благодаря наличию современных автопогрузчиков стала возможна одновременная погрузка сразу несколько машин.

«Расширяется ассортимент товаров, увеличиваются объёмы поставок. Наши предложения востребованы и оценены рынком. В этих условиях мы уделяем первостепенное внимание потребностям рынка», — комментирует Елена Лелюх, генеральный директор ОП ТЕРЕМ в Северо-Западном регионе. — Наши заказчики, в полиграфическом, упаковочном и других сегментах работают с широчайшим спектром материалов. C вводом в эксплуатацию нового складского комплекса, мы можем быть уверены — удобная транспортная доступность, наличие более широкого ассортимента, и конечно, быстрая погрузка будут соответствовать высоким требованиям полиграфистов Северной Столицы и близлежащих регионов».

В ассортименте поставок компании ТЕРЕМ — продукция всемирно известных производителей для офсетной, упаковочной и трехмерной печати, включая AGFA Graphics, ALT, BigRep, ECRM, FLEX, Esun, Etirama, FlintGroup, Labelmen, Oriental, Siegwerk, UFLEX, Weigang, Xeikon и многие другие компании.

 


К списку новостей