Etirama объявляет 2017 год успешным
30 Января 2018

С 30 января по 1 февраля на заводе компании в городе Сорокаба пройдет Etirama Business Week.

За 2017 год бразильский производитель Etirama продал 81 флексографскую печатную машину. Около половины из них были поставлены этикеточным типографиям в Бразилию; остальные распроданы в международном масштабе компаниям в таких странах, как Аргентина, Австралия, Боливия, Чили, Греция, Мексика, Панама, Перу, Южно-Африканская Республика и Уругвай.

За пределами Бразилии крупнейшими рынками Etirama стали Мексика и Россия, на них совместно приходится 18 машин.

«Хотя 2017 выдался годом нестабильной экономики для Бразилии, компания Etirama рада достигнутым результатам и в следующем году планирует добиться еще большего роста и консолидации бренда на мировом рынке», —комментирует Ронни Шрётер (Ronny Shroeter), коммерческий директор Etirama.

Новый 2018 год начинается с Etirama Business Week — EBW 2018. Мероприятие уже стало традиционным и проводится третий раз. Бизнес-неделя открывает двери для партнеров с 30 января по 1 февраля на заводе компании в городе Сорокаба (пригород Сан-Паулу).

В EBW 2018 примут участие 12 партнеров-поставщиков. Будут продемонстрированы печатные машины E3 производства Etirama, новое поколение FIT 350, а также бобинно-резальное устройство EVO с системой проверки Smart Scan. Финальным аккордом станет презентация нового Технологического центра Etirama.

Компания ТЕРЕМ — эксклюзивный российский дистрибьютор флексографских машин Etirama (Бразилия) на территории России и стран СНГ.