Terem Flexo (подразделение компании ТЕРЕМ) провело инсталляцию бобинорезки Jurmet Winder2 в псковской компании White
24 Мая 2018

В этом году, компания ТЕРЕМ продолжила сотрудничество с псковским предприятием Вайт установив на предприятии высокотехнологичную бобинорезку серии Winder2 от польского производителя Jurmet. Преимуществами данной модели перед конкурентами являются:
-компактные размеры;
-высокая степень автоматизации машины;
-точность и контроль на каждом этапе производственного процесса.

 

В состав машины входят бесшпиндельный узел размотки исходного рулона с загрузчиком ролей, система автоматической установки ножей, система автоматической разгрузки готовых ролей, лазерная система позиционирования гильз на намотке и другие современные опции ускоряющие процесс переналадки. Интуитивно понятный в обслуживании интерфейс программного обеспечения позволяет быстро обучить неопытных операторов.
 
Вот как прокомментировал директор компании Вайт, Степанов Н.В. приобретение новой машины:
«В марте этого года мы установили бобинорезку Jurmet Winder2. Основным требованием к машине, помимо качества и цены, было наличие максимальной автоматизации оборудования для работы с короткими тиражами гибкой упаковки. Можно сказать, что мы установили бобинорезку в максимальной конфигурации. Машина включилась в активную работу с первых же дней. И мы уже чувствуем, что она очень хорошо вписалась в нашу производственную цепочку. Наша компания всегда была ориентирована на самые современные и высокотехнологичные решения. Предлагая современные виды упаковки и этикетки, мы также стремимся приобретать инновационное оборудование и внедрять самые последние технологии в производство. Этими качествами вполне обладает и приобретенная машина от Jurmet. Будем продолжать сотрудничество с этим брэндом.»
 
Все чаще производители упаковки и этикетки ищут экономичные и высокоавтоматизированные решения для резки коротких тиражей. Широкие возможности автоматизации и компактная конструкция, это пожалуй самые популярные запросы современного рынка к бобинорезкам.

 

Фирма Jurmet ведет свою деятельность c 1989 года. За это время она успела зарекомендовать себя как качественного производителя современных технических решений в области технологии резки для упаковочной промышленности как на территории СНГ и РФ, так и в странах Европы.
Серия бобинорезок WINDER2 пользуется в Европе наибольшей популярностью из машин в продуктовом ряду Jurmet. Компания также производит устройства перемотки, продольной резки и инспекции Langer, машины для высечки Roter, а также втулкорезки серии Cater.
 
 
 
 

 

 

* Terem Flexo - подразделение компании ТЕРЕМ, которое специализируется на
продаже и внедрении технологических решений для упаковочного и этикеточного производства. Эти решения прекрасно себя зарекомендовали, совмещая превосходное качество европейских производителей с расценками среднего ценового уровня.